01.06.2017

Die besten Proteinquellen - Aktuell

In welchen Produkten suchen Sie nach Protein? Ja so war es befriedigender und lecker. Unten ist eine Liste der aktuellen Lebensmittel mit einer guten Zusammensetzung von Protein:

Lebensmittel mit hohem Proteingehalt

Rindfleisch 30 Gramm auf 100 Gramm.

Filet Pute 25 Gramm auf 100 Gramm.

Thunfisch in Dosen 25 Gramm auf 100 Gramm.

Hühnerbrust 24 Gramm Protein auf 100 Gramm.

Garnelen 22 Gramm auf 100 Gramm.

Quark 17 Gramm auf 100 Gramm.

Hühnereier 8 Gramm auf 1 Stück.


Wichtig: korrekt kombinieren Sie pflanzliche und Tierische Nahrung. In der Ernährung der Anteil der Eiweiße sollte etwa 60-80%. Aber der Rest von 20-40% müssen entfallen auf pflanzliche Produkte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen