Resveratrol ist eine Chemische Verbindung erhöht das Energiepotenzial des Menschen und erhöht die Lebensdauer.
Maximal der Inhalt von Resveratrol in Granaten und Rotwein. Außerdem finden Sie ihn in der Haut von Weintrauben und anderen Früchten, einschließlich Nüsse und Kakao.
©pixabay.com
Die Wirkung von Resveratrol zahlreiche Experimente bestätigt, die von den Wissenschaftlern.
Insbesondere Experimente mit Labormäusen bestätigt, dass diese Substanz hat eine wirksame entzündungshemmende und Antitumor-Aktivität.
Darüber hinaus Resveratrol senkt das Niveau der Glukose im Blut, und hat eine verjüngende Wirkung auf das Herz-Kreislauf-System.
Übermäßiger Konsum von Rotwein doch schädigt die Gesundheit, und die Granaten können Allergien auslösen. Essen muss gemäßigt.
Maximal der Inhalt von Resveratrol in Granaten und Rotwein. Außerdem finden Sie ihn in der Haut von Weintrauben und anderen Früchten, einschließlich Nüsse und Kakao.
©pixabay.com
Die Wirkung von Resveratrol zahlreiche Experimente bestätigt, die von den Wissenschaftlern.
Insbesondere Experimente mit Labormäusen bestätigt, dass diese Substanz hat eine wirksame entzündungshemmende und Antitumor-Aktivität.
Darüber hinaus Resveratrol senkt das Niveau der Glukose im Blut, und hat eine verjüngende Wirkung auf das Herz-Kreislauf-System.
Übermäßiger Konsum von Rotwein doch schädigt die Gesundheit, und die Granaten können Allergien auslösen. Essen muss gemäßigt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen