Die teuerste Pizza in der Welt "Louis XIII" serviert, auch nicht im Restaurant. Es kann bestellt werden auf das Haus auf der Website des italienischen Küchenchef Renato Viola. Pizza bereitet sich im Süden Italiens in der Stadt Agropoli.
Für die Zubereitung von Pizza verwendet werden, Produkte von höchster Qualität: Garnelen, Hummerfleisch und Langusten, drei Arten von schwarzen Kaviars, Mozzarella aus der Milch von schwarzen Büffelkuh, und rosa Australisch Salz.
Außerdem für die Zubereitung dieser Pizza verwendet Champagner Krug Clos Du Mesnil 1995 Jahres und Cognac Remy Martin Louis XIII, nach dem es seinen Namen erhielt.
Pizza "Louis XIII" mit einem Durchmesser 20 cm, können Sie kaufen für 8300 Euro, und genießen Meisterwerk der kulinarischen Pizzabäcker.
Für die Zubereitung von Pizza verwendet werden, Produkte von höchster Qualität: Garnelen, Hummerfleisch und Langusten, drei Arten von schwarzen Kaviars, Mozzarella aus der Milch von schwarzen Büffelkuh, und rosa Australisch Salz.
Außerdem für die Zubereitung dieser Pizza verwendet Champagner Krug Clos Du Mesnil 1995 Jahres und Cognac Remy Martin Louis XIII, nach dem es seinen Namen erhielt.
Pizza "Louis XIII" mit einem Durchmesser 20 cm, können Sie kaufen für 8300 Euro, und genießen Meisterwerk der kulinarischen Pizzabäcker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen