Abgesehen davon, dass Granatapfelkernen sehr lecker, Sie haben auch viele nützliche Eigenschaften.
Zum Beispiel, das Fleisch enthält 6 Aminosäuren, die zusätzlich zu diesem Produkt erhalten Sie nur von Granatapfel und die sind unverzichtbar für den menschlichen Organismus. Insgesamt sind im Granatapfel enthalten 15 Aminosäuren. Wenn der Mensch sich von der Verzehr von Fleisch, Granatapfel - Frucht, die kann es teilweise zu ersetzen.
Granatapfel enthält große Mengen an Säuren, Zucker, Zellulose, Tannin, Mineralstoffe und Spurenelemente: Kalium, Natrium, Calcium, Mangan, Magnesium und Eisen, auch diese Frucht ist Reich genug Vitamin C.
*Für die Immunität. Durch den hohen Gehalt an Vitamin C, der Verzehr von Granatapfel der Lage, das Immunsystem zu stärken. Granatapfel können verwenden bei der Behandlung und Vorbeugung von Erkältungen, Husten, Schilddrüse, Herzerkrankungen und sind zu empfehlen bei Arteriosklerose, Anämie und Erschöpfung des Organismus als ein Mittel, das fähig ist, zu reparieren und den Körper zu stärken, die Unterstützung der Kräfte in ihm.
*Für die Gesundheit des Magen-Darm-System. Tannin enthaltene Granatapfel, besitzt adstringierende Eigenschaften, die nützlich bei der Behandlung von Durchfall. Zusammensetzung des Granatapfels enthalten Gerbstoffe, in der Rinde des Granatapfels, die gut wirkt gegen Dysenterie, tuberkulöse und Escherichia coli und ist ein starkes Desinfektionsmittel. Der Saft, die wird aus Granatapfel, eine gute Wirkung auf die Verdauung, normalisiert und stimuliert den Appetit, gleichzeitig hervorragend erneuernden. Wenn eine Person leidet Dysbiose, Granatapfelsaft hilft, mit diesem Problem umzugehen.
*Für die Reinigung des Körpers und Wiederherstellung der Vitalität. Frisch gepresster Granatapfelsaft gut reinigt den Körper. Durch den hohen Gehalt an Antioxidantien, es normalisiert die Magen-Aktivität, wirkt sich positiv auf den Appetit und erhöht die Menge des Hämoglobins im Blut. Er lindert Entzündung, lindert Schmerzen und hat eine harntreibende und antiseptische Wirkung. Menschen, die durch eine schwere Operation oder die sich in einer Reha-Periode nach anstrengenden Krankheit, Granatapfelsaft empfohlen, als ein Mittel zu helfen erholen Kraft. Darüber hinaus regelmäßige Konsum von Granatapfelsaft reduziert das Risiko der Entwicklung von Tumoren.
*Für die Potenz. Auch, sofort will ich sagen, dass der Granatapfel machen das Blut besser zirkulieren, was eine wichtige Eigenschaft für die erektile Funktion von Männern.
Schaden und Gegenanzeigen Granatapfel:
Konzentrierter Granatapfelsaft extrem schädlich für den Zahnschmelz wegen der darin enthaltenen Säuren.
Deshalb wenn Sie ihn trinken, ist es wünschenswert, verdünnen Sie es mit Wasser, und nach dem Verzehr nicht überflüssig Mund ausspülen.
Granat wird nicht empfohlen, Menschen mit Gastritis und übersäuerung des Magensaftes, da die Zitronensäure, die in der Granat enthält in großen Mengen negativ auf den Körper.
Neben Zitronen - in der Granat enthält und noch Oxalsäure, äpfelsäure, Borsäure, Weinsäure und Bernsteinsäure Säuren.
Granatäpfel Knochen kontraindiziert bei Gastritis, Magengeschwür, Enteritis.
Die Schale zu verwenden ist nicht ratsam, weil neben den nützlichen Eigenschaften, und es enthält für den Menschen schädlichen Substanzen.
Zum Beispiel, das Fleisch enthält 6 Aminosäuren, die zusätzlich zu diesem Produkt erhalten Sie nur von Granatapfel und die sind unverzichtbar für den menschlichen Organismus. Insgesamt sind im Granatapfel enthalten 15 Aminosäuren. Wenn der Mensch sich von der Verzehr von Fleisch, Granatapfel - Frucht, die kann es teilweise zu ersetzen.
Granatapfel enthält große Mengen an Säuren, Zucker, Zellulose, Tannin, Mineralstoffe und Spurenelemente: Kalium, Natrium, Calcium, Mangan, Magnesium und Eisen, auch diese Frucht ist Reich genug Vitamin C.
*Für die Immunität. Durch den hohen Gehalt an Vitamin C, der Verzehr von Granatapfel der Lage, das Immunsystem zu stärken. Granatapfel können verwenden bei der Behandlung und Vorbeugung von Erkältungen, Husten, Schilddrüse, Herzerkrankungen und sind zu empfehlen bei Arteriosklerose, Anämie und Erschöpfung des Organismus als ein Mittel, das fähig ist, zu reparieren und den Körper zu stärken, die Unterstützung der Kräfte in ihm.
*Für die Gesundheit des Magen-Darm-System. Tannin enthaltene Granatapfel, besitzt adstringierende Eigenschaften, die nützlich bei der Behandlung von Durchfall. Zusammensetzung des Granatapfels enthalten Gerbstoffe, in der Rinde des Granatapfels, die gut wirkt gegen Dysenterie, tuberkulöse und Escherichia coli und ist ein starkes Desinfektionsmittel. Der Saft, die wird aus Granatapfel, eine gute Wirkung auf die Verdauung, normalisiert und stimuliert den Appetit, gleichzeitig hervorragend erneuernden. Wenn eine Person leidet Dysbiose, Granatapfelsaft hilft, mit diesem Problem umzugehen.
*Für die Reinigung des Körpers und Wiederherstellung der Vitalität. Frisch gepresster Granatapfelsaft gut reinigt den Körper. Durch den hohen Gehalt an Antioxidantien, es normalisiert die Magen-Aktivität, wirkt sich positiv auf den Appetit und erhöht die Menge des Hämoglobins im Blut. Er lindert Entzündung, lindert Schmerzen und hat eine harntreibende und antiseptische Wirkung. Menschen, die durch eine schwere Operation oder die sich in einer Reha-Periode nach anstrengenden Krankheit, Granatapfelsaft empfohlen, als ein Mittel zu helfen erholen Kraft. Darüber hinaus regelmäßige Konsum von Granatapfelsaft reduziert das Risiko der Entwicklung von Tumoren.
*Für die Potenz. Auch, sofort will ich sagen, dass der Granatapfel machen das Blut besser zirkulieren, was eine wichtige Eigenschaft für die erektile Funktion von Männern.
Schaden und Gegenanzeigen Granatapfel:
Konzentrierter Granatapfelsaft extrem schädlich für den Zahnschmelz wegen der darin enthaltenen Säuren.
Deshalb wenn Sie ihn trinken, ist es wünschenswert, verdünnen Sie es mit Wasser, und nach dem Verzehr nicht überflüssig Mund ausspülen.
Granat wird nicht empfohlen, Menschen mit Gastritis und übersäuerung des Magensaftes, da die Zitronensäure, die in der Granat enthält in großen Mengen negativ auf den Körper.
Neben Zitronen - in der Granat enthält und noch Oxalsäure, äpfelsäure, Borsäure, Weinsäure und Bernsteinsäure Säuren.
Granatäpfel Knochen kontraindiziert bei Gastritis, Magengeschwür, Enteritis.
Die Schale zu verwenden ist nicht ratsam, weil neben den nützlichen Eigenschaften, und es enthält für den Menschen schädlichen Substanzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen