10.01.2017

Brauner Reis :: Herz-Kreislauf-System

Brauner Reis unterscheidet sich von den weißen nicht nur in der Farbe. Beim Kochen brauner Reis verliert nur ein wenig der oberen Schicht.

Die Kleie und der Keim bleiben, sondern zusammen mit Ihnen und Ballaststoffe, Eiweiß, B-Vitamine, Kalium, Kalzium, Magnesium und andere wichtige Nährstoffe.

Brauner Reis Natürliche

Der Gebrauch von brauner Reis für Herz-Kreislauf-System:

1. Fördert die Senkung des schlechten Cholesterins: Cholesterin verstopft Blutgefäße, das erhöht die Wahrscheinlichkeit der Entwicklung von Herzkrankheiten. Das öl in einer braunen Reis hat die Fähigkeit, zu reduzieren das Niveau der "schlechte" Cholesterin. Außerdem sind diese Gräser sind Reich an Ballaststoffen, fördert die Verdauung.

2. Geeignet für Menschen mit Bluthochdruck: Natrium Bluthochdruck kontraindiziert, da es zur Verengung der Blutgefäße und erhöhen die Belastung auf das Herz-Kreislauf-System. In braunem Reis niedriger Gehalt an Natrium, daher kann es sicher können auch in der Ernährung von Menschen mit hohem Blutdruck.

3. Unterstützt die Gesundheit des Herz-Kreislauf-System: Brauner Reis hat eine positive Wirkung auf den Blutdruck und Cholesterinspiegel. Diese Faktoren spielen eine wichtige Rolle bei der Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.


Ungeschälten Reis Ernährungswissenschaftlern empfohlen als Vorbeugung von verschiedenen Krankheiten, zur Stärkung der Immunabwehr des Körpers, die Beseitigung von unerwünschten Salzablagerungen, Verbesserung der Verdauung, der Wiederherstellung des Wasserhaushaltes des Körpers und der gestörten Darmflora.

Weißer Reis, einfacher in der Zubereitung und vertraute für den modernen Laien, nicht hat, und der zehnte Teil der Vorteile, die charakteristisch Braun Reis.

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