27.12.2016

Walnuss :: Nützliche Eigenschaften und Zusammensetzung

Noch solche ärzte des Altertums wie Avicenna, Hippokrates und Dioskurides erkannte den Wert der Walnuss und aktiv seine Eigenschaften benützt werden, um verschiedene Krankheiten zu behandeln.

Die Walnuss in der Schale

In den grünen Früchten der Walnuss 8-mal mehr Vitamin C als in einer so beliebten schwarzen Johannisbeeren. Und weil dieses Vitamin ist sehr nützlich, es steigert die Elastizität der Gefäße und hat eine stärkende Wirkung auf den ganzen Körper. In den Walnüssen enthalten ist die Rekordzahl Ballaststoffe und öle, die dabei die Aktivität des Magen-Darm-Trakt. Essen Sie Walnüsse empfehlen und mit einem Mangel an Salzen von Kobalt und Eisen im Körper. Ernährungswissenschaftler weisen darauf hin, auch die positive Wirkung von Nüssen auf das Nervensystem. Walnuss ist wirksam zur Steigerung der Gehirntätigkeit und Gedächtnisleistung.

Walnuss enthält eine große Zusammensetzung von Vitaminen der Gruppe B, PP, C, A, E, und ebenso eine Reihe von wichtigen Mineralstoffen. Zum Beispiel, wie Natrium, Zink, Eisen, Kobalt. Unter anderem, um die Frucht der Walnuss enthält viele essentielle ungesättigte Fettsäuren und Protein, wichtig für den menschlichen Körper.

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