Gesunde Fette müssen in der Ernährung eines jeden Menschen. Deshalb ist es so wichtig, wählen das richtige öl, die würde sich sehr gut für verschiedene Zwecke verwendet werden.
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Welche Eigenschaften das Kokosöl und wie man es besser verwenden:
1. Molekülstruktur. Kokosöl unterscheidet sich von anderen Pflanzenölen durch seine textur. Bei Raumtemperatur ist es fest, bei Erwärmung - weiche. Aufgrund dieser Eigenschaft Kokosöl Butter ersetzen kann, wenn es darum geht, sagen wir, über die Zubereitung des Teiges.
2. Verbessert die Verdauung. Kokosöl hilft Ihnen bei Problemen mit der Verdauung, denn es besitzt antimikrobielle und beruhigende Aktionen. Sie können herkömmliche Speiseöl auf Kokos, und nach ein paar Wochen wird das Ergebnis sichtbar.
3. Hilft das Gewicht zu kontrollieren. Eines der wichtigsten Features von Kokosöl ist seine Fähigkeit, sich schnell metabolisieren, sich in Energie und nicht verschieben in Form von Fett. Diese Eigenschaft hilft aktiv zu bekämpfen Fettpolster an Bauch und Oberkörper. Abgesehen davon, diese Art von öl hilft, beschleunigen den Stoffwechsel, was auch einen positiven Einfluss auf die Kondition. Die empfohlene Tagesdosis Konsum von Kokosfett beträgt etwa zwei Esslöffel.
4. Blunts Heißhunger auf Süßigkeiten. Kokosöl - ein echter Glücksfall für diejenigen, die Essen weniger süß. Wollte süß - auffressen einen Teelöffel Kokosöl. Es ist schnell füllt Energiereserven und süße dich nicht mehr wollen.
5. Hilft bei der Kontrolle der Diabetes. Kokosöl hilft nicht nur zu bewältigen mit dem Problem der Fettleibigkeit, sondern auch verringern das Risiko von Diabetes des zweiten Typs. Wenn die Diagnose bereits bestätigt, Kokosöl wird zu einem unverzichtbaren Helfer bei der Kontrolle des Niveaus des Zuckers im Blut.
6. Ideal zum braten. Die meisten öle pflanzlichen Ursprungs oxidiert unter dem Einfluss der hohen Temperaturen. Dies wirkt sich nicht nur negativ auf den Geschmack der Mahlzeiten, sondern auch schädlich für die Gesundheit. Kokosöl, im Gegensatz zu anderen, hat eine andere Zusammensetzung von Fettsäuren, deshalb widersteht hohen Temperaturen und ideal zum braten.
7. Unterstützt das Immunsystem. Um die Schutzfunktionen des Körpers nicht nachgelassen, schalten Sie in der Ernährung von Kokosöl. Es ist Reich cholesterinester, Caprylic/Capric Säuren, die eine antimykotische und antivirale Eigenschaften.
8. Befeuchtet die Haut. Wer will verlängert die Jugendlichkeit der Haut, bewahren Ihre Elastizität und Falten zu verhindern, sollte die Aufmerksamkeit auf Kokosöl. Für ein optimales Ergebnis wird besser verwenden Sie es sowohl in Essen als auch direkt aufgetragen auf Gesicht oder Körper. Dies gilt vor allem für den Winter, wenn die Haut braucht zusätzliche Befeuchtung.
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Welche Eigenschaften das Kokosöl und wie man es besser verwenden:
1. Molekülstruktur. Kokosöl unterscheidet sich von anderen Pflanzenölen durch seine textur. Bei Raumtemperatur ist es fest, bei Erwärmung - weiche. Aufgrund dieser Eigenschaft Kokosöl Butter ersetzen kann, wenn es darum geht, sagen wir, über die Zubereitung des Teiges.
2. Verbessert die Verdauung. Kokosöl hilft Ihnen bei Problemen mit der Verdauung, denn es besitzt antimikrobielle und beruhigende Aktionen. Sie können herkömmliche Speiseöl auf Kokos, und nach ein paar Wochen wird das Ergebnis sichtbar.
3. Hilft das Gewicht zu kontrollieren. Eines der wichtigsten Features von Kokosöl ist seine Fähigkeit, sich schnell metabolisieren, sich in Energie und nicht verschieben in Form von Fett. Diese Eigenschaft hilft aktiv zu bekämpfen Fettpolster an Bauch und Oberkörper. Abgesehen davon, diese Art von öl hilft, beschleunigen den Stoffwechsel, was auch einen positiven Einfluss auf die Kondition. Die empfohlene Tagesdosis Konsum von Kokosfett beträgt etwa zwei Esslöffel.
4. Blunts Heißhunger auf Süßigkeiten. Kokosöl - ein echter Glücksfall für diejenigen, die Essen weniger süß. Wollte süß - auffressen einen Teelöffel Kokosöl. Es ist schnell füllt Energiereserven und süße dich nicht mehr wollen.
5. Hilft bei der Kontrolle der Diabetes. Kokosöl hilft nicht nur zu bewältigen mit dem Problem der Fettleibigkeit, sondern auch verringern das Risiko von Diabetes des zweiten Typs. Wenn die Diagnose bereits bestätigt, Kokosöl wird zu einem unverzichtbaren Helfer bei der Kontrolle des Niveaus des Zuckers im Blut.
6. Ideal zum braten. Die meisten öle pflanzlichen Ursprungs oxidiert unter dem Einfluss der hohen Temperaturen. Dies wirkt sich nicht nur negativ auf den Geschmack der Mahlzeiten, sondern auch schädlich für die Gesundheit. Kokosöl, im Gegensatz zu anderen, hat eine andere Zusammensetzung von Fettsäuren, deshalb widersteht hohen Temperaturen und ideal zum braten.
7. Unterstützt das Immunsystem. Um die Schutzfunktionen des Körpers nicht nachgelassen, schalten Sie in der Ernährung von Kokosöl. Es ist Reich cholesterinester, Caprylic/Capric Säuren, die eine antimykotische und antivirale Eigenschaften.
8. Befeuchtet die Haut. Wer will verlängert die Jugendlichkeit der Haut, bewahren Ihre Elastizität und Falten zu verhindern, sollte die Aufmerksamkeit auf Kokosöl. Für ein optimales Ergebnis wird besser verwenden Sie es sowohl in Essen als auch direkt aufgetragen auf Gesicht oder Körper. Dies gilt vor allem für den Winter, wenn die Haut braucht zusätzliche Befeuchtung.
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