Marzipan wurde in Frankreich erfunden, aber die am weitesten verbreitete in Deutschland und Österreich. Ist ein elastisches Gemisch aus Puderzucker mit gerieben, pulverförmig Nüssen, Mandeln in der Regel.
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Zutaten für die Zubereitung Marzipan:
1 Glas Mandeln
1 Glas Zucker
1/4 Glas Wasser
5 Tropfen Mandel-Essenzen
Ausgang Marzipan: 360 Gramm
Zubereitung: Lassen Sie die Mandeln in kochendes Wasser geben und 2 Minuten Kochen. Verschieben Sie die Mandeln in ein Sieb geben, abtropfen und abkühlen lassen. Reinigen Sie die Mandeln. Geschälte Kerne auswaschen und braten Sie in einer heißen Pfanne für 10 Minuten, dabei ständig rühren. Hacken Nüsse in einen Mixer geben. Aus Zucker und 1/4 Tasse Wasser zu Kochen Sie den Sirup (Zucker muss vollständig aufgelöst), legen Sie gehackte Mandeln in den Sirup und unter ständigem rühren 3 Minuten erhitzen. Entfernen Sie die Masse vom Herd, geben Sie etwas abkühlen und nochmals im Mixer mahlen, hinzufügen von ein paar Tropfen Mandel-Essenzen.
Sollte eine weiche, elastische Masse, die leicht geschnitten werden und nimmt jede Form. Wenn Marzipan Masse schlecht geformt, ist es notwendig, fügen Sie den Puderzucker hinzu. Wenn die Masse zu dicht und bröckelt, müssen Sie Gießen Sie ein wenig kaltes abgekochtes Wasser.
Die nützlichen Eigenschaften und der Kaloriengehalt von Marzipan:
Eine Delikatesse auf Basis von Mandel - Produkt bis zum extrem kalorienreich. Kalorien Marzipan beträgt 479 Kcal pro 100 Gramm des Produkts, die sich aus Proteinen in einer Menge von 6,8 Gramm; Fett - 21,2 Gramm; Kohlenhydrate - 65,3 Gramm.
Auf jeden Fall Marzipan - Produkt nicht Diät. Auch der Konsum von 100 Gramm pro Tag hat einen großen Einfluss auf die Gesamtmenge der Kalorien pro Tag gegessen Produkte. Die Kombination der groen Menge der Fette und Kohlenhydrate in einem Produkt fähig ist, sehr negative Auswirkungen auf die Figur und nicht es wird empfohlen, für diejenigen, die eine Diät halten.
Aufgrund der Tatsache, dass in Marzipan vorhanden fast nur Mandeln, ein Genuss ist Reich an Vitamin E, die in Hülle und fülle enthält diese Nuss. Vitamin ist ein starkes Antioxidans, die aktive Teilnahme am Kampf gegen den Stress und emotionalen Stress. Darüber hinaus, Vitamin E schützt die Zellen unseres Körpers vor äußeren pathogenen Faktoren und verhindert deren Veränderung durch verschiedene Arten der Krankheit.
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Zutaten für die Zubereitung Marzipan:
1 Glas Mandeln
1 Glas Zucker
1/4 Glas Wasser
5 Tropfen Mandel-Essenzen
Ausgang Marzipan: 360 Gramm
Zubereitung: Lassen Sie die Mandeln in kochendes Wasser geben und 2 Minuten Kochen. Verschieben Sie die Mandeln in ein Sieb geben, abtropfen und abkühlen lassen. Reinigen Sie die Mandeln. Geschälte Kerne auswaschen und braten Sie in einer heißen Pfanne für 10 Minuten, dabei ständig rühren. Hacken Nüsse in einen Mixer geben. Aus Zucker und 1/4 Tasse Wasser zu Kochen Sie den Sirup (Zucker muss vollständig aufgelöst), legen Sie gehackte Mandeln in den Sirup und unter ständigem rühren 3 Minuten erhitzen. Entfernen Sie die Masse vom Herd, geben Sie etwas abkühlen und nochmals im Mixer mahlen, hinzufügen von ein paar Tropfen Mandel-Essenzen.
Sollte eine weiche, elastische Masse, die leicht geschnitten werden und nimmt jede Form. Wenn Marzipan Masse schlecht geformt, ist es notwendig, fügen Sie den Puderzucker hinzu. Wenn die Masse zu dicht und bröckelt, müssen Sie Gießen Sie ein wenig kaltes abgekochtes Wasser.
Die nützlichen Eigenschaften und der Kaloriengehalt von Marzipan:
Eine Delikatesse auf Basis von Mandel - Produkt bis zum extrem kalorienreich. Kalorien Marzipan beträgt 479 Kcal pro 100 Gramm des Produkts, die sich aus Proteinen in einer Menge von 6,8 Gramm; Fett - 21,2 Gramm; Kohlenhydrate - 65,3 Gramm.
Auf jeden Fall Marzipan - Produkt nicht Diät. Auch der Konsum von 100 Gramm pro Tag hat einen großen Einfluss auf die Gesamtmenge der Kalorien pro Tag gegessen Produkte. Die Kombination der groen Menge der Fette und Kohlenhydrate in einem Produkt fähig ist, sehr negative Auswirkungen auf die Figur und nicht es wird empfohlen, für diejenigen, die eine Diät halten.
Aufgrund der Tatsache, dass in Marzipan vorhanden fast nur Mandeln, ein Genuss ist Reich an Vitamin E, die in Hülle und fülle enthält diese Nuss. Vitamin ist ein starkes Antioxidans, die aktive Teilnahme am Kampf gegen den Stress und emotionalen Stress. Darüber hinaus, Vitamin E schützt die Zellen unseres Körpers vor äußeren pathogenen Faktoren und verhindert deren Veränderung durch verschiedene Arten der Krankheit.
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