25.03.2016

Schaden und Gebrauch Kakao

In der Zusammensetzung der Kakaobohnen enthalten etwa 300 Stoffe mit unterschiedlicher Wirkung auf den menschlichen Organismus.

Kakao ist bekannt für seine Fähigkeit, die Stimmung zu verbessern (durch die Produktion von Serotonin - das "Glückshormon") und erhöhen die Effizienz (Dank Koffein).

Aufgrund der großen Anzahl an aktiven Substanzen im Kakao, kann man reden wie über die Gefahren und über die Vorteile für die Gesundheit.


Schaden Kakao:

Schaden Kakao wegen des Inhalts des Koffeins. Der Inhalt von Koffein im Kakao ist gering (etwa 0,2%), aber dennoch nicht vernachlässigt werden kann, vor allem, wenn es um den Verzehr von Kakao Kindern. Koffein ist eines der umstrittensten Produkte, über die Gefahren und die Vorteile, von denen gibt es viele widersprüchliche Meinungen und Studien.

Schaden Kakao wegen der unhygienischen Bedingungen. In den Ländern, wo wachsen Kakaobohnen, sehr schlechte sanitäre Bedingungen. Infolge, Produkte, Kakaogehalt, auch weit Weg von der Hygienevorschriften.

Schaden Kakao wegen der Kakerlaken. In Kakao Bohnen Kakerlaken Leben, loszuwerden ist sehr schwierig.

Schaden Kakao wegen der Chemikalien. Kakao angebaut in den tropischen Ländern auf der ganzen Welt auf großen Plantagen mit der Verwendung von großen Mengen an Düngemitteln und Pestiziden. Kakao das intensiv verarbeitetes Pestiziden kulturpflanze in der Welt! Außerdem Kakaobohnen der industriellen Produktion ausgesetzt radiologischen Behandlung für die Zerstörung von übermäßigen Mengen an Schädlingen in den Bedingungen Plantage Kultivierung. Diese Kakao verwendet wird, um 99% der gesamten Schokolade in der Welt! Schaden von Chemikalien und Strahlung für die Gesundheit ist kaum zu überschätzen.

Schaden Kakao wegen einer Allergie. In sich den Samen der Kakao keine Stoffe, die könnten Allergien auslösen. Chitin, das im die Zusammensetzung des Panzers Küchenschabe. Genau dieser Stoff fördert die Entwicklung von zahlreichen allergischen Reaktionen. Chemikalien beim Anbau von Kakao und dessen Verarbeitung auch Allergien auslösen.


Der Gebrauch von Kakao:

Der Gebrauch von Kakao für Herz-Kreislauf-Systems. Die bioaktiven verbindungen in Schokolade mit einem Kakaoanteil von mehr als 70% verringert das zusammenkleben von Blutplättchen. Kakao hat antioxidative Eigenschaften, signifikant höher als die Eigenschaften der Orangensaft oder äpfel. Kakao-Flavanole haben einen Einfluss auf bestimmte Funktionen des Stoffwechsels, warnt Ablagerungen in den Gefäßen und deren Schaden. Nach einer langen Studie, häufiger Konsum von Kakao-fähig reduzieren die Sterblichkeit von Herz-Kreislauf-Erkrankungen um 50%.

Der Gebrauch von Kakao für das Gehirn. Kakao verbessert die Blutversorgung des Gehirns und senkt den Blutdruck.

Der Gebrauch von Kakao für die Haut. Der regelmäßige Verzehr von Kakao fördert die normale Funktion der Haut und damit erheblich bewahrt Ihre Jugendlichkeit. Pulver Kakao enthält Melanin, fähig zum schützen der Haut vor UV und Infrarot-Strahlung. Das heißt, das Melanin schützt unsere Haut vor Sonnenbrand und hilft überhitzung zu vermeiden.

Der Gebrauch von Kakao aufgrund des hohen Gehaltes an wertvollen Mineralien. Kakao enthält pflanzliches Eiweiß, Fette, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, organische Säuren, Stärke, Zucker, gesättigte Fettsäuren. In Kakao gibt es Vitamine (A, E, PP, Gruppe B, Beta-Carotin). In Kakao gibt es Mineralien: Calcium, Magnesium, Natrium, Kalium, Phosphor, Chlor, Schwefel, Eisen, Zink, Kupfer, Mangan, Fluor, Molybdän. Einige wichtige Elemente für die Gesundheit in Kakao mehr als in anderen Produkten. Zum Beispiel Eisen und Zink. Um sich um Ihren Körper mit Zink, trinken ein paar Tassen Kakao pro Woche, und es gibt 2-3 Läppchen der qualitativen Bitterschokolade pro Tag.

Der Gebrauch von Kakao für die Erholung der Muskeln. Bio-Kakao, nicht angewendet wird Wärmebehandlung, fördert die schnelle Wiederherstellung der Muskeln nach sportlichen Aktivitäten oder schwerer körperlicher Arbeit, Dank seiner vielfältigen Zusammensetzung.

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