Cremiges Eis auf 25 Sorten Kakao, garniert mit Schlagsahne, Scheiben essbares Gold sowie eine kleine Schokolade La Madeline au Truffle von Knipschildt Chocolatier.
Serviert in einem Weinglas, dekoriert Goldenen Rahmen und Diamanten mit Goldenen Löffel, einem mit Diamanten.
©dazedanddumb.blogspot.co.uk
Dessert gemacht aus dem Blatt essbar Gold, Eis, verschiedene seltene Arten von Kakao und teuersten in der Welt des Trüffels.
Kostet diese Pracht 25 tausend US-Dollar. Im Preis der nachtisch beinhaltet eine goldene Löffel und goldene Armband mit Diamanten, mit denen Puddingform.
Serviert in einem Weinglas, dekoriert Goldenen Rahmen und Diamanten mit Goldenen Löffel, einem mit Diamanten.
©dazedanddumb.blogspot.co.uk
Dessert gemacht aus dem Blatt essbar Gold, Eis, verschiedene seltene Arten von Kakao und teuersten in der Welt des Trüffels.
Kostet diese Pracht 25 tausend US-Dollar. Im Preis der nachtisch beinhaltet eine goldene Löffel und goldene Armband mit Diamanten, mit denen Puddingform.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen