06.01.2015

Rettichsalat Schuhbeck - Gut für die Gesundheit ??

Rettichsalat Schuhbeck - Gut für die Gesundheit ?? Für die menschliche Gesundheit Essen kann hilfreich sein und schädlich.

Dies ist unabhängig, ob es sich um "Rettichsalat Schuhbeck", oder ein anderes beliebtes Gericht des beliebten Kochs. Nutzen und Schaden hängt von der Zusammensetzung des nützlichen und schädlichen Inhaltsstoffe.

Rettichsalat Schuhbeck besteht aus einem weißen Rettich, das wir auf dem Video gesehen haben, hat daher einen weniger scharfen Geschmack, (Für Liebhaber von sehr scharfen Salat eignet sich schwarzer Rettich).


Nutzen für die Gesundheit:
Rettich enthält Substanzen, die einen scharfen Geschmack. Sie wirken, als immunstimulierende Mittel.

In diesem Fall kann gefolgert werden, dass je schärfer Wurzelgemüse, desto nützlicher wird es für die Immunität.

Schwarzer Rettich - hat eine starke bakterizide Wirkung (weißer Rettich - in geringerem Maße).


Angesichts dieser Faktoren wird empfohlen, in der Nahrung Rettichsalat Schuhbeck, in dessen Zuständigkeit der weiße Rettich. Für Leute, die nicht gerne sehr scharf, aber verbessern wollen Schutz vor Viren.


Kontraindikationen: Erkrankungen des Magen-Darm-Trakt in der akuten Phase, Glomerulonephritis, vor kurzem Myokardinfarkt. Und andere Krankheiten bei denen verboten die Verwendung von sehr scharfen Essen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen